ATTENTION

注意!每篇都含捏他!(劇透)
如在意者請左轉。

2015年11月3日 星期二

【動畫】魯邦三世-2015秋番03



  這是一個幾乎從頭到尾的吃鱉劇情,魯邦&次元對上軍情六處幹員的初始完敗。




  或許是因為是軍情六處的關係,所以總覺得處處有向007系列致敬的意思(雖然我只看過皮爾斯‧布洛斯南的版本),當然也包含了那輛幾乎什麼資料都可以遠端傳輸放成面板的車子。



  以次元的狼狽做為開頭,這也讓我想到了從前很多集數的次元大介的個性和模樣,在2015義大利版的魯邦或許是因為高畫質的關係更顯鮮活XD

  本來以為有出場的魯邦夫人─蕾貝卡會有什麼特別的表現,不過最後竟然也是屬於魯邦的妙計之一,對照第一集的相互利用根本彼此彼此XD不過這也讓我稍稍放心了一下,至少魯邦系列看樣子是不會再添加什麼重要的角色,對於骨灰粉而言或許是某種程度的安慰吧!(說來我也無法自稱骨灰,畢竟魯邦前三季的時候我都還沒出生啊XD)



  故事的最後當然是死裡逃生、化險為夷(不然怎麼繼續演XD),不過藏納在其中的「妙計」顯現出魯邦大膽的部分,或許運氣上對他而言也是種實力吧!──而這樣的魯邦對我而言自然也展現出了他的魅力。

  並且依照第二集時的下集欲告,本來以為該位007()未來或許會有什麼特別的表現,但看樣子似乎也只是一個過場的強角。這或許也重新替世界觀上做一個定位,關乎魯邦等人的強度等。



  隨著一部部魯邦的出產,希望未來還更有機會可以將這個系列完整化,至於年齡或者時間什麼的BUG我就毫不在意啦XD





沒有留言:

張貼留言