ATTENTION

注意!每篇都含捏他!(劇透)
如在意者請左轉。

2016年7月17日 星期日

【漫畫】純愛大吟釀 2



(プチコミック6月号)

ほろ酔いラブコメで乾杯!(*´ω`)人(´ω`*)





我在少女漫畫這個範圍有少數幾個「必追」作者,其中一個就是當我厭煩校園題材、苦尋不著職場題材時,化作救星(?)出現的山田こもも先生。

(往後若有機會也會補上過去作品的心得或介紹。)

從開頭第一話開始完全放空遲鈍的我還沒意會到這是娃娃親的孽緣(?),直到第二話結束後我才恍然大悟,啊啊原來就是第一話開頭的那個孩子啊......(鈍感)

體貼又會察言觀色但自認為「自己不行」的自卑感其實某種意味而言我想是很多男性的理想型,除了讓人有保護欲外,以自己的方式努力(又不找麻煩XD)的樣子其實是挺可愛的,無怪乎女主角是公司的人氣王。

第一話的開頭和第二話的承接展現了山田先生穩健地鋪陳能力,在能夠讓讀者了解更多的狀態下、劇情也在慢慢進行,甚至也能夠一點一滴帶出背景......或許也與女主角的自卑感有關?

雖然是山田先生的骨灰粉,但我想依照過往實績,這部漫畫的潛力是十分足夠的,亦是足以令人期待。



沒有留言:

張貼留言