ATTENTION

注意!每篇都含捏他!(劇透)
如在意者請左轉。

2016年7月17日 星期日

【漫畫】ゼルダの伝説 スカイウォードソード



ゼルダの伝説 スカイウォードソード (薩爾達傳說 天空之劍)




雖然我不算是薩爾達傳說的忠實玩家,但好歹這也是我童年的回憶。

那時候在對劇情毫不在意也不知情的狀態下就這樣破了泰半的關卡......

重點是至今我仍不知道我玩的是哪一代(爆)。


回歸正題,這似乎是我第一次看姬川明先生的作品,其畫風真的是讓我感到非常地痛快......



看看這個林克!...帥到無以復加!

表情上,他將林克的狂氣描摹得十分到位,至於劇情上對我而言則是濃烈的、撕扯的、心痛的。

天降大任於斯人也,必先苦其心志、勞其筋骨、餓其體膚。......為什麼林克在接受背叛、痛苦以後還要幫助人類呢?那份心情,似乎能夠明白,卻又為他十分不值......

撇除這些吧!下一個英雄林克......抱持著偉大且天真夢想的模樣更是椎心。

究竟是多強大的意志才會有此宏願呢?......或許我窮其一生也無法體會吧!我只知道以目前的我而言,要我無數世成為為了眾人的英雄,不,我才不幹。





沒有留言:

張貼留言