ATTENTION

注意!每篇都含捏他!(劇透)
如在意者請左轉。

2016年7月18日 星期一

【漫畫】ベレットのローズマリー 完




我對於這種古典風格的(無論是東方或西方)劇情總是無法招架XD




作為已故公主的替身回到(公主)母國的平民村姑,

與被她所拯救的騎士......如此的戀曲真的是千年不變的浪漫情節XD



就連騎士大人的樣貌也是採取英格蘭式的髮型,這樣的造型在少女漫畫的作畫風格而言實在太過秀氣。但我們的男主角騎士大人也是有在過程當中展現帥氣的一面,並且最後或許也有每個曾經妄想是公主的女孩子的夢想畫面。



相互忠誠的戀情(相互忠犬(咦?!))實在是太棒了,尤其是公主母國的王族們又如此善良與包容,可說是女主角的福氣......雖然遭受了信任「恩人」的背叛,然則家庭親情與暗戀對象的忠犬之愛可說是能夠幾乎彌補過去的傷痛,也算是可喜可賀了XD

此外順帶一提,晴海ひつじ先生的漫畫作品向來都是可愛的,然則在基礎歡樂的大佈局之下當中亦會穿插著主人公的掙扎和拉扯,但都是較為輕微的,算是經典的少女漫畫走向,也是個截至目前為止的作品都可以輕鬆閱讀的畫家。













沒有留言:

張貼留言