ATTENTION

注意!每篇都含捏他!(劇透)
如在意者請左轉。

2016年7月19日 星期二

【漫畫】ゼルダの伝説 神々のトライフォース 完



童年的回憶啊。(淚目)




敘事性的作品作為電玩作品的改編似乎是最上等的安全牌,要將眾神的三角之力這部作品融合在一本結束也真太為難人了,畢竟又是個系列作XD

雖然每一代的林克都是不同的人,但是果然林克還是薩爾達傳說系列鐵打不動的精神代表啊。

此外,我在介紹天空之劍短篇時,曾說過小時候我玩的不知道是哪一代,在看到漫畫當中的巨大蠍子出場時,不禁撫掌大笑:就是這一代啊!

想當初打那隻蠍子打超久,雖然算是順利過關了、但往後幾年要重新破關時,就是一直老馬!一直老馬!(人蠢怒)

不過在看了這部漫畫以後,感覺似乎又可以回去被虐一下(已經完全變回遊戲生手了),不知道何年何月才能再接觸到呢......其實還是萬分期待若任天堂或者卡普空有那個資金的話,可以讓一位畫家將薩爾達傳說從頭到尾完整詮釋過一次、而非單行的敘述完結。雖然倒敘方式是有些困難,但同時身為一位創作者,我想這對畫家、作家而言應該不困難才對。

不知道有生之年是否有機會等到這天呢?就......拭目以待吧!(還是不期不待不受傷害......)










沒有留言:

張貼留言